lunedì 26 marzo 2018

Aceti di frutta Saporea.


Dalla passione per l’aceto, la frutta e le erbe nasce l’idea dei coniugi 
Milco Farinazzo e Giovanna Prevarin 
che li porta a fondare il marchio 
costruito sulla filosofia che siamo ciò che mangiamo. La salute di ognuno di noi è anche il risultato di come nutriamo il nostro corpo.
Dunque, all’interno della società agricola 
SAPOREA 
i protagonisti sono gli alberi di 
melograni, kaki, uva, aronia, lamponi e fichi, 
nonché erbe aromatiche… tutto rigorosamente coltivato con agricoltura biologica, senza fertilizzanti né pesticidi.
Con queste materie prime di altissima qualità bio, vengono prodotti artigianalmente gli
ACETI DI FRUTTA SAPOREA,
 non il classico aceto di vino o di mele, ma aceti integrali ricchi di benefici:
KAKI,


ARONIA


MELAGRANA 

 e KIWI 

Grazie alla collaborazione di Saporea con 
l’Università di Modena e Reggio Emilia 
sono stati rilevati dei batteri acetici ad hoc e un processo di sviluppo che che ha dato il via alla produzione di questi preziosi e gustosi elisir.
Ogni frutto ha particolari caratteristiche salutari che si potenziano all’interno dell’acetoper mezzo de i processi di fermentazione.
L’aceto, oltre ad essere un sano condimento, privo di grassi, è anche un integratore alimentare naturale che funge da bevanda dissetante e da tonico energetico.
Mirco e Giovanna con SAPOREA sono riusciti a "far riscoprire i valori dimenticati dell’aceto vero e vivo!!!!"
Restate aggiornati seguendo le pagine ufficiali


Alla prossima con
Noa Reviews
xxx

Nessun commento:

Posta un commento