Dalla
passione per l’aceto, la frutta e le erbe nasce l’idea dei coniugi
Milco
Farinazzo e Giovanna Prevarin
che li porta a fondare il marchio
costruito sulla filosofia che siamo ciò che mangiamo. La salute di ognuno di
noi è anche il risultato di come nutriamo il nostro corpo.
Dunque,
all’interno della società agricola
SAPOREA
i protagonisti sono gli alberi di
melograni,
kaki, uva, aronia, lamponi e fichi,
nonché erbe aromatiche… tutto rigorosamente
coltivato con agricoltura biologica, senza fertilizzanti né pesticidi.
Con
queste materie prime di altissima qualità bio, vengono prodotti artigianalmente
gli
ACETI DI FRUTTA SAPOREA,
non il classico aceto di vino o di mele, ma aceti integrali ricchi di benefici:
KAKI,
ARONIA
MELAGRANA
e KIWI
Grazie alla collaborazione
di Saporea con
l’Università di Modena e Reggio Emilia
sono stati rilevati dei batteri
acetici ad hoc e un processo di sviluppo che che ha dato il via alla produzione
di questi preziosi e gustosi elisir.
Ogni
frutto ha particolari caratteristiche salutari che si potenziano all’interno
dell’acetoper mezzo de i processi di fermentazione.
L’aceto,
oltre ad essere un sano condimento, privo di grassi, è anche un integratore
alimentare naturale che funge da bevanda dissetante e da tonico energetico.
Mirco e Giovanna con SAPOREA
sono riusciti a "far riscoprire i valori dimenticati dell’aceto vero e vivo!!!!"
Restate
aggiornati seguendo le pagine ufficiali
Alla
prossima con
Noa
Reviews
xxx
Nessun commento:
Posta un commento