Ciao a tutti,
è lunedì …è quasi
ora di pranzo e la fame inizia a farsi sentire…. Quindi colgo l’occasione per
parlarvi di alcuni formaggi ottimi e genuini: Bella Lodi, raspadura e Gran
natura.
Questi formaggi
che ho appena menzionato sono prodotti dall’azienda Lodi Grana che da più di
100 anni, situata nei pressi del Parco Adda Sud.
Il Formaggio grana BellaLodi ha un invitante colore bianco e un profumo delizioso ed invitante…. E’
inconfondibile Bella Lodi, sia per la sua crosta nera che per il sapore
delicato e mai troppo salato.
Il latte con cui è
prodotto Bella Lodi è lavorato con le antiche regole di produzione, ecco il
segreto di tanta genuinità!!!
Sono disponibili
tante confezione da vari pezzi di Bella Lodi e anche in formato GrattugiatoFresco, eccolo:
Ottimo su un bel
piatto di
Da far venir fame
vero???
Poi che dire di Raspadura?
Una vecchia tecnica di tagliare il formaggio a scaglie sottilissime, per poi
presentarlo in tavola come guarzione finale di piatti o come ingrediente
portante…
Ottimo con risotti, carpacci, salumi o su piatti di verdura….come ho
fatto io con
saltati in paella con aglio e olio e completati con La raspadura!!
Ottimo piatto,
dietetico e genuino!
Infine vi presento Gran Natura
un ottimo formaggio, preparato con caglio vegetale, anch’esso privo di
lattosio e squisitamente italiano!!
La caratteristica che adoro di più di questi formaggi è che sono prodotti senza
"lisozima", il che rende questi prodotti ad alta digeribilità, ideali per bambini e anziani, anche agli intolleranti al lattosio.
Genuini, squisiti e leggeri!!!
Vi consiglio di provarli e mi darete ragione!!!
Visitate i site di:
E lasciate un mi piace sulle relative pagine Facebook:
Alla prossima con
Noa reviews
Xxx
Bella lodi è un'azienda che produce formaggi ottimi, io prediligo la raspadura perché la aggiungo come ultimo tocco in quasi tutti i piatti e poi è un formaggio unico buonissimo!
RispondiEliminaLa raspadura piace anche a me. Nn sapevo si chiamasse cosi. Vado a vedere la pagina Facebook. Mi interessa davvero!
RispondiEliminaLa raspadura piace anche a me. Nn sapevo si chiamasse cosi. Vado a vedere la pagina Facebook. Mi interessa davvero!
RispondiEliminai loro formaggi sono davvero speciali, ma ancor più la raspadura, arricchisce ogni nostra portata
RispondiEliminami viene una gran voglia di mangiarlo. non conosco questo prodotto ma già mi piace
RispondiEliminaQuesti formaggi mettono gola :D li proverò senz'altro! poi la raspadura a me piace particolarmente.
RispondiEliminaOttimi prodotti, vere e proprie eccellenze italiane! Il raspadura si presta bene per tantissime ricette!
RispondiEliminaAdoro il formaggio lodigrana.. ottimo, prelibato e genuino!!!! Devo assolutamente ricomprarlo ..effettivamente è da un po che non lo prendo! Mi hai fatto venire voglia.
RispondiEliminadegli ottimi prodotti e facili da utilizzare, nel senso che si sposano bene con tutto, anche la raspadura, molto ma molto saporita e che come dire.... se non si sta attenti ed in casa gira qualche topino-maritino sparisce subito
RispondiEliminaBella Loda è un formaggio che ho visto nel banco frigo ma non l'ho ancora provato, alla prossima spesa rimedio, invece 'Gran Natura' non la conoscevo prima di leggerti
RispondiEliminaadoro questo marchio e i loro buonissimi formaggi, assolutamente deliziosi e super golosi.
RispondiEliminaE' davvero molto buono... il raspadura, poi, è specialissimo nelle insalate!
RispondiEliminaConosco i prodtti Bella Lodi, sono di altissima qualità e donano un tocco di classe ai nostri piatti. Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaho provato anche io questi fantastici formaggi e confermo l'alta qualità, buoni in ogni ricetta!
RispondiEliminaLa raspadura piace anche a me. Nn sapevo si chiamasse cosi. Vado a vedere la pagina Facebook. Mi interessa davvero!
RispondiEliminaConosco e utilizzo i loro prodotti, sono ottimi nelle ricette, e adoro soprattutto la raspadura, che rende ogni piatto impeccabile
RispondiEliminaHo avuto modo di assaggiare questi buonissimi formaggi, la raspadura lodi è divina e gustosissima.
RispondiEliminaPurtroppo io non posso mangiare i formaggi, però consiglio ai miei familiari grazie
RispondiEliminavisto che sono a dieta questi cuori di carciofi sono un piatto ideale visto che sono leggeri ma al contempo saporiti con la presenza del formaggio!
RispondiEliminaCiao anche io consumo da circa un anno questi prodotti e devo dire che sono di ottima qualità e si prestano a ricette ma anche ottimi da mangiare così come sono.
RispondiEliminaAdoro i formaggi e Bella lodi e raspadura le ho provate anche io,,,,son ottime...devo assolutamente provare anche Gran natura!!! sembra gustoso!
RispondiElimina