venerdì 2 marzo 2018

Acetificio Mengazzoli: esplosione di gusto.

 

L’acetificio Mengazzoli
 è un’azienda storica che fa della tradizione il suo punto di forza.
Inutile raccontare la storia dell’aceto a Mantova, la cui fama lo precede, ma mi focalizzo sulla svolta che nel 1962 Giorgio Mengazzoli da alla tradizione, realizzando il suo sogno, prendendo le redini della tradizione artigianale secolare di Mantova diffondendola dall’Italia all’estero, in tutto il mondo.

Tradizione familiare da padre in figlio e una produzione molto vasta e diversificata che gira intorno al gustoso mondo degli aceti di vino, di mele, Creme di Balsamico, aceti aromatizzati si è tradotta in pura passione e qualità dei prodotti Mengazzoli.
Ho avuto il piacere di collaborare con l’azienda e provare un po’ di questa nobile tradizione italiana.
 
L'Aceto di Melograno biologico Mengazzoli
Una scoperta per me, un gusto acidulo e fruttato, tutto naturale che si sposa bene con l’olio evo per condire grigliate di carne o pesce… ma anche della buona frutta fresca!! 


MELLOW
Sciroppo d'uva Biologico
Una vera delizia agrodolce, ottimo a colazione per condire yogurt o una bella pila di pancakes caldi, qualche fetta biscottata o cornetti…. Da provare ..ve ne innamorerete!!!

Crema di Balsamico con limone
Ottimo per le insalate o verdure di stagione…
Cremoso al punto giusto e agrodolce, ottimo sui peperoni e altri ortaggi, ma anche in insalate e sulla frutta…come una bella macedonia di fragole e lamponi o un bel gelato a crema.Esalta il gusto delle pietanze, senza coprire i naturali sapori! Delicato e gustoso!

La chicca in assoluto sono state
Le perle con 
“Aceto Balsamico di Modena I.G.P”
Specchio della tradizione con un tocco di innovazione in cucina.
Ideali per piatti raffinati, queste perle sono deliziosamente gustose, perfette per tutti i tipi di piatti!
Un’esplosione di gusto tutta firmata Mengazzoli

Alla prossima con
Noa Reviews
xxx

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