L’azienda
Bettini Bio
è una realtà umbra dove la tradizione e l’innovazione sono un
connubio perfetto che si traduce in qualità e genuinità dei suoi prodotti:
cereali, legumi e prodotti biologici…..
Bettini
è il posto “dove tutto è rimasto come una
volta“ e l’amore per la natura è la base su cui è impiantata tutta la
produzione, grazie alla quale portiamo in tavola i sapori e la qualità dell’Umbria.
L’azienda
mi ha omaggiato di questi squisiti prodotti….
Orzo
perlato
Lenticchie
di 3 tipologie
Ceci
decorticati
Piselli
decorticati
Approfittando
della ricetta sul retro dell’orzo perlato ho creato un variate…
Ho
mischiato 2 tipi di lenticchie, di Norcia e rosse…
Al
posto del lardo ho usato 100 gr di pancetta…
Invece
dei pelati ho usato la passata, molto più gradita dai miei figli.
Ho
lessato le lenticchie…
Ho
sftitto olio, prezzemolo, aglio, pancetta, pepe e sale.
Ho
aggiunto la passata, poi le lenticchie lessate e sgocciolate dall’acqua di
cottura.
Ho
allungato con acqua bollente e pulita in cui avevo sciolto il dado vegetale
(non di carne) e ho lasciato cuocere 30 min.
Infine,
ho aggiunto l’orzo perlato e fatto cuore altri 20 minuti.
Servito
con scaglie di parmiggiano….
Gusto
e genuinità in tavola!!
Fate
la vostra spesa on line su
Alla
prossima con NoA
Reviews
xxx
Nessun commento:
Posta un commento