sabato 25 gennaio 2014

PEMA: PANE DI SEGALE E NON SOLO...



 
PEMA E' IL VERO PANE DI SEGALE DELLA TRADIZIONE TEDESCA... ED E' POSSIBILE TROVARLO ANCHE IN ITALIA IN DIVERSI PUNTI VENDITA, PER SAPERE QUAL E' IL PUNTO VENDITA PIU' VICINO A VOI BASTA INVIARE UNA E-MAIL A  INFO@PEMA.DE
 
 
QUESTO PANE NASCE DA UN INSIEME DI IGREDIENTI SEMPLICISSIMI E NUTRIENTI: SEGALE INTEGRALE, ACQUA, SALE. PUNTO.
:-)
Sì, AVETE LETTO BENE, E' LA LISTA DI INGREDIENTI PIE' CORTA CHE ABBIATE MAI LETTO PER UN PRODOTTO DEL GENERE, VERO?
QUESTO E' SINONIMO DI QUALITA' E NATURALEZZA.
QUESTO PANE PEMA, PUR NASCENDO DA COSì POCHI INGREDIENTI, CRESCE IN UN PROCESSO LENTO E NATURALE, PROPRIO COME I PRODOTTI CHE LO COMPONGONO...
 
 
HO AVUTO MODO DI PROVARE A SCOPO VALUTATIVO DIVERSE VARIETà DI PANE PEMA E DEVO DIRE CHE SONO TUTTE OTTIME. MI SONO SBIZZARRITA ANCHE CON DELLE RICETTINE NIENTE MALE....
 
VE LE MOSTRO:
 
 
 PANE INTEGRALE DI SEGALE BIOLOGICO AL 100% 
+ 5 TIPI DI PANE INTEGRALE DI SEGALE E PIU' PRECISAMENTE:
  1. FITNESS;
  2. CON SEMI DI GIRASOLE;
  3. LEGGERO;
  4. CLASSICO;
  5. AGLI 8 CEREALI.
 
 MI E' STATA INVIATA LA CONFEZIONE DA 10 PORZIONI (2 PER TIPO), DOVE OGNI PACCHETTO CONTIENE 2 FETTINE DI PANE.
 
 
TUTTE LE VARIETA' SONO BUONE, NATURALI E SALUTARI. PEMA CON IL SUO PROCEDIMENTO DI LAVORAZIONE FA IN MODO CHE NEL PANE RESTI INTATTO L'EQUILIBRIO NATURALE DI VITAMINE, SALI MINERALI, PROTEINE CON UN GIUSTO APPORTO DI FIBRA.
 
 
PEMA E' OTTIMO PER LA PREPARAZIONE DI COLAZIONI, BRUNCH, SPUNTINI MA ANCHE COME PARTE INTEGRANTE DI TANTE RICETTE.
IO NE HO INVENTATA UNA PROPRIO OGGI, ISPIRATA DAL PANE INTEGRALE DI SEGALE FITNESS.
LA RICETTA CHE HO INVENTATO SI CHIAMA STRAPAZZATA DI UOVA, YOUGURT E PEMA:
  1. 7 FETTINE DI FORMAGGIO CHE FONDE,
  2. 4 UOVA INTERE
  3. 1 YOUGURT BIANCO MARGRO
  4. SALE Q.B.
  5. 2 FETTE DI PANE PEMA FITNESS

 
 
 SBATTETE LE UOVA CON IL SALE E IL FORMAGGIO A PEZZETTINI (LASCIANDO DA PARTE 2 FETTE PER IL FINALE) E AGGIUNGETE LO YOUGURT MAGRO BIANCO E 2 FETTINE DI PEMA FITNESS SBRICIOLATO
 

 
 METTETE A SCALDARE UN FILO DI OLIO D'OLIVA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE......
 
 
 COPRITE CON UN COPERCHIO E ABBASSATE LA FIAMMA...
 

NON TOCCATE IL COMPOSTO FINO A CHE NON INIZIA A GONFIARSI...
COSì....
 
 CON 2 SPATOLE DI LEGNO STRAPAZZATE TUTTO ...
 
 
DIVIDETE IL COMPOSTO IN 2 PARTI E ADAGIATECI SOPRA 2 FETTE DI FORMAGGIO CHE PRIMA AVEVAMO MESSO DA PARTE....



SPEGNETE IL FUOCO E COPRITE PER 5 MINUTI E IL RISULTATO E' QUESTO ...
 



ADORNATE COME DESIDERATE, IO HO USATO UN POMODORINO, MA VA BENE OGNI ORTAGGIO O VERDURA...
 



PEMA UN OTTIMO ALLEATO NEL RAGGIUNGIMENTO DEL PESO - FORMA CORPOREO O DEL MANTENIMENTO DEL PROPRIO PESO...
 
O SEMPLICEMENTE COME ARRICCHIMENTO DELLA PROPRIA DIETA MEDITERRANEA...!!!
 
 
VISITATE IL SITO PEMA CLICCANDO QUI E LASCIATE UN MI PIACE SULLA PAGINA FACEBOOK  UFFICIALE DI PEMA.
 
 
B U O N A   S E R A T A    D A   P E M A    E    N O A     R E V I E W S


4 commenti:

  1. Ottima questa tua ricetta, la trovo saporita e innovativa. La proverò

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  2. questo pane mi ha messo fame.... sicuro che non fa ingrassare heheehh???

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  3. per me che sono perennemente a dieta è una goduria vedere che ci sono così tanti tipi di pane integrale.... che bello!

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  4. Sembra ideale per una colazione , la proverò!

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