Oggi vi propongo una ricettina per il week end,
una calda e profumata Focaccia con filetti di cipolla FAGONE, prodotto
provado dalla box Italian Fable.
Se vi siete persi l’articolo sul mio blog,
Italian fable propone ogni mese, ad un piccolo prezzo, una selezione di
ottimi prodotti da tenere in dispensa, ideali per gustare e creare ricette
deliziose.
Focaccia alle cipolle.
Ingredienti:
mezza patata cruda
mezzo cubetto di lievito
230 gr di acqua
300 gr farina 00
Sale qb
Mezzo cucchiaino di zucchero
Origano
Olio extra vergine
Filetti di cipolla Fagone.
Procedimento
Frullate la patata e il mezzo cubetto di lievito.
Miscelate pian piano tutti gli altri ingredienti per 10 minuti, fino ad
ottenere un impasto liquido.
Lasciate lievitare 1 ora circa, fino a quando l’impasto non sarà lievitato
per il doppio della quantità.
Preriscaldate il forno a 180/200 gradi, non ventilato.
Oleate la teglia e versate tutto l’impasto su di essa. Condite con cipolle
Fagone, olio evo e origano.
Infornate per 15/20 minuti circa e
controllare la cottura.
Quando la focaccia risulta dorata,
è pronta da servire.
Buon appetito da
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