Buongiorno
carissimi,
oggi apriamo
le danze con una squisita recensione.
Vi
presento l’azienda agricola Il Torrino di Ravizza, che produce vino e prodotti
tipici naturali e genuini nati da una viticoltura biologica e tradizionale.
Il
Torrino propone ottimi vini come Barbera
e Croatina, Zoier e Rubino, prodotti in memoria della gente del vino d’Oltrepo’I
nostri vitigni
Un’altra
delizia prodotta dal Torrino è la gelatina di vino.
Sono
disponibili di questa linea vari gusti, ognuno dedicato ad un accostamento
culinario preciso e raffinato…. Che soddisfa i palati più esigenti.
Le gelatine
di vino sono prodotte artigianalmente con l'uso di vini IGT e sono ideali da
gustare a colazione, o come aperitivo accanto ad un formaggio sia giovane che
stagionato, perfetto anche a pranzo e cena come dessert.
Queste
gelatine di vino vengono realizzate attraverso la trasformazione di vini
finiti, dal Rosato al Riesling, passando per il Malvasia, fino al Novello e
al Croatina .
Eccole
nella loro attraente confezione, belle fuori e buone dentro!!!
Gelatine Ambrata dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT Riesling
Gelatina vino Rosatella dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT Rosato
Gelatina di vino bianco Dorata dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT
Malvasia
Gelatine Novella
di vino dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT Novello
Gelatine di vino rosso Violetta dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT
CROATINA
Gustate
anche voi l prelibatezze visitando le pagine dell’Azienda Agrcola il Torrino
ALLA PROSSIMA
CON
NOA REVIEWS
XXX
Nessun commento:
Posta un commento