domenica 25 maggio 2014

CREMA YOGURT ALLA PAPRIKA LA CHINATA E SPEZIE.


Stasera vi presento un ottimo ingrediente da tenere sempre in cucina, una spezia speciale e gustosa: LA CHINATA!
LA CHINATA  è nata nell’azienda familiare NETASA nel lontano 1975… qui si fabbrica questa preziosa polvere di Paprika affumicata che è diventata famosa in tutto il mondo, ed oggi anche a casa mia!
Io ho usato la polvere La Chinata per la preparazione di una ottima crema per condire e intingere le verdure, per un piatto fresco ed estivo, veloce e gustosissimo!


PREPARAZIONE

YOGURT MULLER MAGRO

LA CHINATA PAPRIKA (1 PUNTA DI CUCCHIAINO)

ORIGANO

PREZZEMOLO

AGLIO Q.B.

SALE Q.B.

OLIO DI OLIVA 1 CUCCHIAIO

2 CETRIOLINI

2 CUCCHIAINI DI SENAPE

 
VERSARE LO YOGURT NEL MIXER E MISCELARVI TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI…
FRULLARE E SERVIRE SU UN PIATTO DA ANTIPASTI CON ALTRI SEMPLICI INGREDIENTI FRESCHI E CRUDI:

POMODORINI

BRUSCHETTE AL SESAMO

FINOCCHI

LATTUGA
 
DIVERTITEVI E SBIZZARRITEVI CON TUTTE LE IDEE CHE VI FRULLANO IN TESTA.

INTANTO, VISITATE IL SITO LA CHINATA CLICCANDO QUI TROVERETE TANTE SFIZIOSE IDE
 
E LASCIATE UN LIKE SULLA PAGINA FACEBOOK.

ALLA PROSSIMA CON NOA REVIEWS!
 

4 commenti:

  1. Wow non conoscevo questo prodotto, mi piacerebbe provarlo!

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  2. Adoro le spezie ed i sapori decisi, questa è una novità assoluta per me

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  3. QUanto mi piace la paprika!!! E che simpatica la tua crema, te la copio di sicuro!

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