Stasera vi presento un ottimo ingrediente da tenere sempre
in cucina, una spezia speciale e gustosa: LA CHINATA!
LA CHINATA è nata
nell’azienda familiare NETASA nel lontano 1975… qui si fabbrica questa preziosa
polvere di Paprika affumicata che è diventata famosa in tutto il mondo, ed oggi
anche a casa mia!
Io ho usato la polvere La Chinata per la preparazione di
una ottima crema per condire e intingere le verdure, per un piatto fresco ed
estivo, veloce e gustosissimo!
PREPARAZIONE
YOGURT MULLER MAGRO
LA CHINATA PAPRIKA (1 PUNTA DI CUCCHIAINO)
ORIGANO
AGLIO Q.B.
SALE Q.B.
OLIO DI OLIVA 1 CUCCHIAIO
2 CETRIOLINI
2 CUCCHIAINI DI SENAPE
VERSARE LO YOGURT NEL MIXER E MISCELARVI TUTTI GLI ALTRI
INGREDIENTI…
FRULLARE E SERVIRE SU UN PIATTO DA ANTIPASTI CON ALTRI SEMPLICI INGREDIENTI FRESCHI E CRUDI:
POMODORINI
BRUSCHETTE AL SESAMO
FINOCCHI
LATTUGA
DIVERTITEVI E SBIZZARRITEVI CON TUTTE LE IDEE CHE VI FRULLANO IN TESTA.
INTANTO, VISITATE IL SITO LA CHINATA CLICCANDO QUI TROVERETE TANTE SFIZIOSE IDE
E LASCIATE UN LIKE SULLA PAGINA FACEBOOK.
ALLA PROSSIMA CON NOA REVIEWS!
Wow non conoscevo questo prodotto, mi piacerebbe provarlo!
RispondiEliminaAdoro le spezie ed i sapori decisi, questa è una novità assoluta per me
RispondiEliminaQUanto mi piace la paprika!!! E che simpatica la tua crema, te la copio di sicuro!
RispondiEliminaOttimo!!!
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