venerdì 22 maggio 2015

Pomì in tutte le salse: baby ricette e ragù!!

Chi non conosce Pomì?
Lo slogan più famoso in Italia è sicuramente “O così. O Pomì”!!!!!
Il Pomodoro Pomì è un marchio che vanta una storia degna di citazioni, un orgoglio per noi italiani!!!
Dal 1982 Pomì ha sede a Parma e l’attività di quest’azienda è incentrata sulla lavorazione del pomodoro , in tutte le sue “salse” e forme!!!

Pomì rappresenta un modello di industria alimentare in sintonia con le rinnovate esigenze nutrizionali e coi mutamenti del gusto, che favorisce, tramite ricerche di sviluppo applicate e il trasferimento tecnologico nella cultura agroalimentare, la salvaguardia della qualità nei prodotti.
Pomì ha fatto storia e ha regalato un aiuto pratico in cucina. Infatti, l’arrivo di Pomì cambia le abitudini maturate in casa da generazioni, riducendo notevolmente i tempi di preparazione e rivoluzionando i ruoli in cucina.
O così. O Pomì.
Da 30 anni è sinonimo di forza, chiarezza, trasparenza, schiettezza e onestà.

Ecco i prodotti che ho ricevuto direttamente dall’azienda: 
Ecco seguire i prodotti chefanno parte della linea “Passata classica”
Freschi, cremosi e densi.
Ideale per preparare sughi e pietanze dal sapore genuino e dai valori nutrizionali equilibrati.
Ecco le nuovissime confezioni:
Gemina da 500g, 750g e 1000g con tappo salva freschezza, nelle confezioni monodose da 200g.

Altra novità Pomì L+, la passata più rossa per natura, ricchissima di licopene!!!

Io ho preparato una baby ricetta al sugo Pomì e merluzzo Findus.


Tempo preparazione 15 minuti.

Ingredienti:
100 gr pomodorini
Basilico
Prezzemolo
Aglio
Sale qb
Passata classica Pomì con tappo salva frechezza.
Olio di oliva extra vergine


Procedimento:
rosolare leggermente aglio, pomodorini e basilico.
Aggiungere Passata di Pomodoro Pomì e salare a piacere.
Adagiare sul sugo così preparato un filetto di merluzzo Findus.

Cuocere a fuoco lento per 10 minuti e il piatto per i più piccoli è pronto!!!!

È la passata Pomì casereccia e gustosissima, che ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna.
La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

Invece, la Polpa fine è un prodotto dal gusto più delicato
Dedicata ai palati dai gusti più esigenti. Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido.
Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.


Con la passata Rustica Pomì e la Polpa fine ho preparato un ottimo

Tempo di preparazione 45 minuti.

Ingredienti:
50 gr speck
300 gr carne tritata di manzo magro
2 cipolle bianche
Sale e pepe qb
1 Passata rustica pomì
1 Polpa fine Pomì
Olio extravergine di oliva

Preparazione.

Tagliuzzare le cipolle e rosolare in padella con l’olio, aggiungendo lo speck e la carne tritata di manzo magro.
Salare a piacere e pepare leggermente.
Aggiungere la passata una Rustica Pomì e 1 Polpa fine….. coprire con coperchio e cuocere a fuoco lento per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Usare il sugo per la pasta preferita, nel mio caso scialatielli freschi e………buon appetito!!!!



Ogni bocconcino è un pezzo unico.
Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile.


Una spruzzata di gusto dal sapore fresco e leggermente speziato, ideale per un piatto di bistecca e patatine.


Infine, novità sorprendente 1 due 3 Succhi Pomì…. Gustosi e dissetanti succhi di frutta e polpa all’albicocca, alla pera e alla pesca.
In pratiche confezioni monodose con cannuccia!!!
Ottime, da portare sempre dietro!!!


Vi invito a seguire Pomì sulle sue pagine.


 
Alla prossima con
Noa Reviews

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