mercoledì 22 marzo 2017

Bella Lodi. La storia dei formaggi italiani.



è un’azienda di cui vi ho già parlato tempo fa, se mi seguite da tempo ne avrete già sentito parlare.
Ha fatto la storia dei formaggi in Italia.
A Casaletto Ceredano, lo stabilimento Lodigrana è attivo dal 1958 nel cuore della valle padana, dove il re degli ingredienti è  il latte, controllato tutto l'anno certificato passo dopo passo!!!
Io ho avuto il piacere di gustare questi prodotti a base di “oro bianco” Bella Lodi.
Un portento, una esplosione di gusto per tutti i palati....
La Raspadura è la tradizionale e storica sfoglia Bella Lodi, soffice e leggera, genuina e deliziosa.
Le scagli sono fatte tutte a mano, belle visivamente, oltre che come squisito ingrediente in cucina.

Bella Lodi qualità nera, è il capostipite dei formaggi grana, crosta nera, elegante e raffinata, interno fragrante dal  colore bianco e dal profumo intenso, naturalmente privo di lattosi e gustosissimo.
Da gustare sia in formato a pezzi che grattugiato in busta salva freschezza.
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Alla prossima con
Noa Reviews
xxx