venerdì 11 novembre 2016

Italian Fable e ricetta della focaccia con filetti di cipolla Fagone.




Oggi vi propongo una ricettina per il week end,
una calda e profumata Focaccia con filetti di cipolla FAGONE, prodotto provado dalla box Italian Fable.
Se vi siete persi l’articolo sul mio blog,

Italian fable propone ogni mese, ad un piccolo prezzo, una selezione di ottimi prodotti da tenere in dispensa, ideali per gustare e creare ricette deliziose.


Focaccia alle cipolle.
Ingredienti:
mezza patata cruda
mezzo cubetto di lievito
230 gr di acqua
300 gr farina 00
Sale qb
Mezzo cucchiaino di zucchero
Origano
Olio extra vergine
Filetti di cipolla Fagone.

Procedimento
Frullate la patata e il mezzo cubetto di lievito.
Miscelate pian piano tutti gli altri ingredienti per 10 minuti, fino ad ottenere un impasto liquido.
Lasciate lievitare 1 ora circa, fino a quando l’impasto non sarà lievitato per il doppio della quantità.
Preriscaldate il forno a 180/200 gradi, non ventilato.
Oleate la teglia e versate tutto l’impasto su di essa. Condite con cipolle Fagone, olio evo e origano.
Infornate per 15/20 minuti circa e  controllare la cottura.
Quando la focaccia risulta dorata, 
è pronta da servire.


Buon appetito da
Noa reviews e