mercoledì 27 gennaio 2016

Gelatine di vino il Torrino di Ravizza



Buongiorno carissimi,
oggi apriamo le danze con una squisita recensione.
Vi presento l’azienda agricola Il Torrino di Ravizza, che produce vino e prodotti tipici naturali e genuini nati da una viticoltura biologica e tradizionale.
Il Torrino propone ottimi  vini come Barbera e Croatina, Zoier e Rubino, prodotti in memoria della gente del vino d’Oltrepo’I nostri vitigni
Un’altra delizia prodotta dal Torrino è la gelatina di vino.

Sono disponibili di questa linea vari gusti, ognuno dedicato ad un accostamento culinario preciso e raffinato…. Che soddisfa i palati più esigenti.
Le gelatine di vino sono prodotte artigianalmente con l'uso di vini IGT e sono ideali da gustare a colazione, o come aperitivo accanto ad un formaggio sia giovane che stagionato, perfetto anche a pranzo e cena come dessert.
Queste gelatine di vino vengono realizzate attraverso la trasformazione di vini finiti, dal Rosato al Riesling, passando per il Malvasia, fino al Novello e al Croatina .
Eccole nella loro attraente confezione, belle fuori e buone dentro!!!


 Gelatine Ambrata dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT Riesling

Gelatina vino Rosatella dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT Rosato


Gelatina di vino bianco Dorata dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT Malvasia

Gelatine Novella di vino dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT Novello

Gelatine di vino rosso Violetta dal rispettivo vino Provincia di Pavia IGT CROATINA

Gustate anche voi l prelibatezze visitando le pagine dell’Azienda Agrcola il Torrino

 


ALLA PROSSIMA
 CON 
NOA REVIEWS
XXX