venerdì 20 novembre 2015

Gusto, genuinità e praticità: Chef Dovunque.

Chef Dovunque è un’azienda totalmente Made in Italy fondata da Antonio Ranaldo, che propone solo prodotti genuini e di prima scelta, corredati dalla certificazione bio, ideali per realizzare in poco tempo di primi piatti gustosi e salutari. 
Chef Dovunque propone una selezione di ottime ricette di primi piatti, fornendo nelle box tutto il necessario alla realizzazione casalinga di succulenti piatti. 
Chef Dovunque propone una vasta scelta di primi piatti tipici regionali italiani.
Ogni box ha al suo interno un pratico kit contenente tutti gli ingredienti perfettamente dosati, di primissima scelta, certificati bio e made in Italy.
Ogni box Chef Dovunque è ideale per cucinare un gustoso primo per massimo 3 persone.

Ecco alcune box firmate Chef Dovunque:



Nell box c’è tutto il necessario alla realizzazione del piatto:
Fettuccine di semola biologiche 240 g.
Condimento biologico a base di burro e tartufo 30 g.
Sale 25 g.


Preparazione:
-Mettere una pentola alta sul fornello a fuoco vivace con circa 2,5 litri di acqua;

-quando l’acqua bolle versare nella pentola il sale contenuto nella bustina e, a nuovo bollore,
versare le fettuccine, mescolando molto delicatamente;

- dopo 11 minuti assaggiare la pasta e porre il condimento a base di burro e tartufo in una padella e scioglierlo a fuoco molto basso;

-conservare un mestolo d’acqua prima di scolare la pasta;
-versare la pasta direttamente nella padella e spegnere il fuoco, continuando a mescolare aggiungendo a piacimento l’acqua di cottura fino a raggiungere una consistenza morbida del condimento ma non troppo fluida.
E il piatto è servito: sano e gustoso. 

Ecco i valori nutrizionali per 100 g.:
Valore energetico 374,2 kcal./ 1574,2 kJ.
Proteine 11,3 g.
Carboidrati 30,5 g.
di cui zuccheri 1,8 g.
Grassi 14,3 g.
di cui saturi 8,3 g.
Fibra 2,8 g.
Sodio 4,6 g.



Ecco poi le 

Nella box si trovano:
Pennette rigate di semola, 240 g.
Pomodori pelati biologici, 400 g.
Olio extra vergine d’oliva biologico, 20 ml.
Mix spezie biologiche 3 g.
Sale 25 g.


Preparazione:
-Mettere la pentola sul fornello a fuoco alto con circa 2,5 litri di acqua;
-versare l’olio extra vergine di oliva, gli aromi e i pelati nella padella.

 -aggiungere un cucchiaino di sale e con un fuoco medio far soffriggere;
-dopo circa 10 minuti l’acqua bollirà, versare nella pentola il sale rimanente. Quando l’acqua riprenderà il bollore mettere le pennette e mescolare;
-dopo circa 7 minuti assaggiare la pasta e quando è al dente prelevarla, conservando un mestolo d’acqua di cottura;
-versare la pasta nella padella con il condimento e alzare il fuoco, mescolando continuamente per due minuti, aggiungendo l’acqua di cottura quanto basta per rendere il condimento cremoso ma non troppo fluido.Piatto fumante e pronto per essere gustato!!!


Ecco i valori nutrizionali per 100 g.
Valore energetico 215,9 kcal./ 910,8 kJ
Proteine 6,3 g.
Carboidrati 37,0 g.
di cui zuccheri 2,4 g.
Grassi 4,1 g.
di cui saturi 0,6 g.
Fibra 1,7 g.
Sodio 2,2 g.


Per scoprire lo chef che è in ognuno di voi, visitate le pagine Chef Dovunque e scegliete tra le tante ricette della tradizione culinaria italiana. 



  
 
Alla prossima con
Noa Reviews

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