lunedì 30 marzo 2015

Formaggi LodiGrana: bella Lodi e Gran Natura, solo squisitezze in tavola!

Ciao a tutti,
è lunedì …è quasi ora di pranzo e la fame inizia a farsi sentire…. Quindi colgo l’occasione per parlarvi di alcuni formaggi ottimi e genuini: Bella Lodi, raspadura e Gran natura. 
Questi formaggi che ho appena menzionato sono prodotti dall’azienda Lodi Grana che da più di 100 anni, situata nei pressi del Parco Adda Sud.

Il Formaggio grana BellaLodi ha un invitante colore bianco e un profumo delizioso ed invitante…. E’ inconfondibile Bella Lodi, sia per la sua crosta nera che per il sapore delicato e mai troppo salato.
Il latte con cui è prodotto Bella Lodi è lavorato con le antiche regole di produzione, ecco il segreto di tanta genuinità!!!

Sono disponibili tante confezione da vari pezzi di Bella Lodi e anche in formato GrattugiatoFresco, eccolo:
  
Ottimo su un bel piatto di 

Da far venir fame vero???



Poi che dire di Raspadura? Una vecchia tecnica di tagliare il formaggio a scaglie sottilissime, per poi presentarlo in tavola come guarzione finale di piatti o come ingrediente portante… 

Ottimo con risotti, carpacci, salumi o su piatti di verdura….come ho fatto io con 
saltati in paella con aglio e olio e  completati con La raspadura!!

Ottimo piatto, dietetico e genuino!


Infine vi presento
Gran Natura   


un ottimo formaggio, preparato con caglio vegetale, anch’esso privo di lattosio e squisitamente italiano!!


La caratteristica che adoro di più di questi formaggi è che sono prodotti senza
"lisozima", il che rende questi prodotti ad alta digeribilità, ideali per bambini e anziani, anche agli intolleranti al lattosio. 
Genuini, squisiti e leggeri!!!
Vi consiglio di provarli e mi darete ragione!!!
Visitate i site di:










 E lasciate un mi piace sulle relative pagine Facebook:





Alla prossima con
Noa reviews

Xxx