mercoledì 26 marzo 2014

Classifica dei pani più buoni: Pan Piuma di Arte Bianca


Buonasera a tutti……

Da poco è passata ora di cena, ma si è sempre in tempo per far venire fame ai golosi J
 
Stasera vi parlo di Arte Bianca che sin dal 1966 produce pane in cassetta ed è riuscita negli anni a mantenere il valore della lavorazione artigianale basata su doppia lievitazione a fermentazione naturale, coniugata all'utilizzo delle più moderne tecnologie di produzione, e a consolidarsi leader nel mercato europeo.

Tutti gli ingredienti sono selezionati con cura, nel pieno rispetto delle tradizioni, così da offrire sempre un prodotto morbido e genuino, che è leggerissimo ed infatti è altamente digeribile.

Grazie ad Arte Bianca ho provato alcuni dei suoi gustosissimi prodotti della linea Pan Piuma.

Pan Piuma fa parte della linea dei "morbidissimi", un pane in cassetta leggero e senza crosta, pronto per essere usato per ogni sfiziosa e gustosa fantasia.


Vi presento questo saporitissimo pane, sia in vesione big che pocket  
J


Pan Piuma con:


 
Solo 7 ingredienti tra cui semola di grano duro selezionata, senza conservanti aggiunti.
 

 
Ha solo 7 ingredienti tra cui farina integrale che lo rende ricco in fibre.

 
realizzato con farina di grano Khorasan Kamut da agricoltura biologica, possiede qualità e proprietà superiori al frumento

 
Tutti i tipi di Pan Piuma sono davvero speciali e per me che sto a dieta è stato  favoloso quello di Kamut e quello integrale.

Il resto della mia famiglia ha divorato letteramente gli altri tipo.

Questo pane a fette è privo di crosta ed leggero e sempre morbido, pensate che le fette pesano circa 30 gr l'una…..una piuma di pane no?!?!

Cosa aspettate? Correte a visitare il sito web: http://www.panpiuma.it

E lasciate un bel like sulla pagina facebook:
https://www.facebook.com/pages/Panpiuma/156729804521037?fref=ts

Arrivederci da ArteBianca e Noa Rewievs

3 commenti:

  1. Io compro sempre PanPiuma e a casa va sempre a ruba... è morbidissimoooooooooo

    RispondiElimina
  2. Lo conosco anch'io e lo trovo eccezionale sia per tramezzini sia come base per alcune ricette sia per spalmarci la nutella!

    RispondiElimina
  3. Questo pane l'adora tutta la mia famiglia!

    RispondiElimina